Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В городе-спутнике Новое Ступино начали действовать две новые ипотечные программы

23 июля 2011

В июне 2011 г. первый в России крупномасштабный малоэтажный город-спутник Новое Ступино получил аккредитацию в банке «РОСТ». Для покупателей таунхаусов, дуплексов и квартир в многоквартирных домах начали действовать ипотечные программы банка «РОСТ» – «Новостройка АИЖК» и «Новостройка-Плюс». Возможна ипотека без оплаты первоначального взноса при условии предоставления застройщиком рассрочки на первоначальный взнос. Девелопером проекта «Новое Ступино» является компания MRGroup, партнеры по реализации – компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Покупатели квартир в многоквартирных домах или секций в дуплексах и таунхаусах города-спутника Новое Ступино теперь могут воспользоваться одной из ипотечных программ банка «РОСТ» – «Новостройка АИЖК» и «Новостройка-Плюс». Клиентам «МИЭЛЬ» ипотека предоставляется без залога и поручительств, без комиссий за рассмотрение и выдачу кредита.

По программе «Новостройка АИЖК» ставка по кредиту в рублях составляет 14% до оформления права собственности и 11% после. Минимальный первоначальный взнос – 30%. Кредит предоставляется на 25 лет.

По программе «Новостройка-плюс» ставка по кредиту в рублях составляет 14% до оформления права собственности и 13% после. Минимальный первоначальный взнос – 15%. Подтверждение дохода возможно как по форме 2-НДФЛ, так и по форме банка. Кредит предоставляется на 15 лет.

С начала 2011 года город-спутник Новое Ступино получил аккредитацию в четырех банках – «Зенит», «Нордеа», «Возрождение», «Рост». Покупатели таунхаусов, дуплексов и квартир в многоквартирных домах могут выбрать любую из пяти различных ипотечных программ этих банков.

На сегодняшний день в эко-городе Новое Ступино идет реализация первой фазы первой очереди строительства – построены первые жилые объекты, подключено электричество, водоснабжение, канализация. К концу 2011 года планируется построить 22 многоквартирных дома, 129 коттеджей, 78 дуплексов, 186 таунхаусов, а также двухэтажный торгово-развлекательный центр, административное здание и детский сад-ясли. Стоимость квадратного метра для всех жилых строений составляет от 34 900  рублей.

«Новое Ступино» является одним из самых знаковых и социально значимых инвестиционных проектов Российской Федерации. Ход строительства и соблюдение сроков реализации проекта находится под контролем Министерства регионального развития РФ, а реализация проекта Новое Ступино ведется под патронажем Министерства строительного комплекса Московской области.

 

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3