Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Эксклюзивные ипотечные условия для покупателей загородной недвижимости

24 августа 2005

Покупатели таунхаусов в поселке Барвиха-CLUB теперь могут воспользоваться новыми эксклюзивными условиями кредитования АБ "Газпромбанк" с пониженными процентными ставками.

С 1 августа начала действовать совместная целевая программа Компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" и АБ "Газпромбанк", направленная на кредитование покупки таунхаусов в поселке бизнес-класса "Барвиха-CLUB", расположенном в 10 км. от Москвы на Рублево-Успенском шоссе. Покупателям предлагается воспользоваться ипотекой на выгодных условиях - получить кредит на сумму до $500 тысяч на срок до 15 лет под 12% в валюте и под 17% в рублях. Минимальный первоначальный взнос покупателей составляет от 40% от стоимости коттеджа.

Сегодня для покупателей коттеджей в "Барвихе-CLUB" уже действует несколько программ ипотечного кредитования. В январе 2005 года Департамент продаж Управления загородной недвижимости Компании "МИЭЛЬ" объявил о целевой программе кредитования Сбербанка РФ. Минимальный первоначальный взнос в этом случае составляет 30%, процентная ставка по кредиту установлена на уровне 18% в рублях и 11% в долларах США или евро. Максимальная сумма кредита зависит от уровня доходов заемщика. Еще одну специальную программу кредитования покупки в поселке "Барвиха-CLUB" предлагает АКБ "Абсолют-банк". Клиенты могут получить кредит на 10 лет под 16-18% годовых, сумма кредита при этом составляет не более 60% от стоимости объекта.

По словам Владимира Яхонтова, заместителя директора Управления загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ-Недвижимость", покупатели загородного жилья все чаще интересуются возможностью приобретения домовладения в кредит. Коттеджи в поселке "Барвиха-CLUB" - это предложение для социально активных, успешных и открытых людей, ценящих престиж и комфорт проживания. "Приобретение здесь дома означает присоединение к сообществу людей одного социального, интеллектуального и материального уровня, а ипотека помогает расширить возможности таких клиентов",- говорит Владимир Яхонтов.

На сегодняшний момент в поселке "Барвиха-CLUB" из 110 домовладений реализовано 65 коттеджей, 11% из которых были приобретены с привлечением кредитных средств.

По прогнозам специалистов "МИЭЛЬ-Недвижимость", уже в 2005-2006 гг. общее количество ипотечных сделок с загородной недвижимостью может увеличиться до 5%, а в 2010 году - достигнуть показателя в 40%.

Пресс-служба компании "МИЭЛЬ-Недвижимость"

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3