Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Профессионалы рынка отвоевывают позиции у частников

15 декабря 2010

Такие изменения являются современной рыночной тенденций. Заказчик начинает оценивать все возможные риски, связанные с привлечением к строительству частных бригад, а не только низкие цены.

«Частные бригады, стараясь получить клиента, предлагают цены на 15-20% ниже рынка, но при этом нет никаких гарантий, что согласованная цена будет удержана  в ходе строительства, а дом будет построен в срок с соблюдением всех норм и правил.  В текущем году выделился целый поток клиентов, 20-25% в общем количестве обращений, которые приходят в Компанию с просьбой достроить начатое такими «горе-строителями», - говорит Олег Ступеньков, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство».

Сегодня на рынке малоэтажного строительства Подмосковья работает немало профессиональных  компаний под известными брендами. Главные игроки рынка, работая в конкурентной среде, предлагают своим клиентам выбор технологий строительства, конкурентные цены, качество и сроки, гарантии.

Современные технологии малоэтажного строительства, например, на базе несъемной опалубки ДЮРИСОЛ,  позволяют возвести тепловой контур дома всего за 2-3- месяца, по цене 14-15 тыс. руб./ кв.м.

«В текущем году количество обращений в нашу компанию и реальных сделок превысило ожидания на 30%. И  до конца 2010 года Компания предлагает специальное условие -  каждый клиент  может заключить договор бронирования цены, и приступить к строительству  своего дома весной по гарантированной стоимости, не опасаясь сезонного повышения»,  -  говорит Олег Ступеньков.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3