Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Коттедж в Барвихе - по кредиту Сбербанка на приобретение и строительство

28 января 2005

Департамент продаж Управления загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ" объявляет о возможности приобретения коттеджей в коттеджном поселке Барвиха-CLUB, используя кредиты Сбербанка на приобретение, строительство, реконструкцию и ремонт объектов недвижимости.

Преимущества кредита:
Срок кредитования – до 15 лет
Процентная ставка – 18 % (в рублях) и 11 % (в долларах США или евро)
Первоначальный взнос составляет всего 30 % от стоимости.
Максимальный размер кредита зависит от Вашего дохода (совокупного дохода супругов или доходов по двум местам работы) и предоставленного обеспечения, и не более 70 % стоимости недвижимости. Каждый получивший кредит Сбербанка имеет право досрочного погашения кредита, а также получить льготы по уплате подоходного налога (проценты по кредиту и часть стоимости коттеджа в размере 1 млн. руб. освобождаются от подоходного налога.

Кредит может получить любой гражданин РФ, зарегистрированный в г. Москве или в МО и работающий на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь
в Департамент продаж Управления загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ";
по телефону: +7 (095) 777-62-82
Адрес: ул. Барклая, д.8, Деловой центр "Рубин", к.1, оф.301
Время работы:
пн-пт: с 09.00 до 21.00
сб-вс: с 10.00 до 18.00
e-mail: kasatkin@miel.ru

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3