Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Интернет-конференция "Загородное жилье: все составляющие выгодной сделки"

17 октября 2006

19 октября с 14:00 до 15:30 на сайте компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" состоится Интернет-конференция, посвященная загородной недвижимости.

На вопросы посетителей сайта в течение полутора часов ответит Жанна Щербакова, Директор департамента загородной недвижимости.

Во время конференции представится возможность получить ответы из первых рук на актуальные вопросы современного рынка загородной недвижимости – что представляют собой современные риэлторские услуги в операциях с загородной недвижимостью? Какие "подводные камни" могут подстерегать продавцов и покупателей? Можно ли воспользоваться ипотекой для приобретения загородного жилья? Каковы перспективы "дачной амнистии"?

Также эксперт ответит на любые другие вопросы в сфере загородной недвижимости.

Управление загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" оказывает полный комплекс услуг для покупателей и продавцов загородной недвижимости: выбор объектов по всем направлениям, юридическое сопровождение, профессиональная оценка, индивидуальная программа продажи, безвозмездная юридическая помощь по проведенным сделкам, оформление прав и сделок, услуги по реализации объектов загородной недвижимости, услуги по подбору и приобретению объектов загородной недвижимости, работа с различными объектами загородной недвижимости (индивидуальные участки, коттеджи, дачи, земельные массивы, недвижимость в коттеджных поселках, недвижимость для бизнеса).

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3