Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В поселке жить выгоднее

11 августа 2005

Cодержание таунхауса в среднем по рынку обходится дешевле, чем отдельно стоящего коттеджа. Стоимость обслуживания таунхауса зависит большей частью от уровня поселка и качества предлагаемых услуг. Так, по данным Светланы Холодной, директора Департамента управления недвижимости компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», управление недвижимостью в поселках эконом-класса, расположенных на Ярославском направлении, стоит $0,7 за кв.м. Обслуживание этих таунхаусов обычно обеспечивают ДЕЗы на соответствующем уровне. И, безусловно, за все дополнительные элементы комфорта при этом приходится платить.

Цена качественного обслуживания таунхаусов приближается к $1,5 за кв.м. Обслуживание более высокого уровня стоит немного дороже. В поселке «Барвиха-CLUB» стоимость содержания таунхаусов установлена на уровне $2 за кв.м. В оплату входят все удобства, в том числе уход за зелеными насаждениями, доставка почты, работы по благоустройству, вывоз мусора, обслуживание котельных в домах, исполнение планово-предупредительных работ по всем системам инженерии и многое другое. Житель может обратиться к управляющему по любому вопросу с 9.00 до 21.00. Отдельно владельцы домов платят только за электричество и воду по ставке Московской области.

Качество услуг здесь существенно отличается от привычного москвичам обслуживания в городе. Так, уборочная техника в поселке – иностранного производства, компактная и практически бесшумная. Уже заселенный и обжитой поселок «Барвиха-2» - один из немногих, где зимой снег вывозится на снегоплавильни. Безопасность обеспечивается благодаря разработанной специально для каждого поселка программе. Система считывающих устройств помогают управляющему следить за качеством исполнения работ. Таким образом, сравнительно высокая стоимость обслуживания компенсируется высоким качеством услуг и отсутствием дополнительных затрат.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3