Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Номинанты премии "Поселок Года - 2004"

13 мая 2004

6 коттеджных поселков, реализуемых компанией "МИЭЛЬ-Недвижимость", стали номинантами в рамках первой ежегодной Премии за достижения в области загородной недвижимости "Поселок Года - 2004", учрежденной порталом Коттедж.ру

На рассмотрение независимого жюри от компании "МИЭЛЬ" представлены коттеджные поселки "Барвиха-2", "Барвиха CLUB", "Раздолье", "Стародачное", "Ореховая Бухта" и "Благово".

Премия "Поселок Года - 2004" организована как ежегодное событие крупного масштаба, в рамках которого будут определены лучшие объекты загородной недвижимости и загородной инфраструктуры.

На пресс-конференции, посвященной конкурсу, которая состоялась 29 апреля в Бизнес центре "Daev Plaza", был оглашен список участников Премии и объявлены номинации.

В ходе пресс-конференции с докладом об особенностях строительства и покупки загородного жилья выступил руководитель отдела продаж Департамента развития проектов загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" Сергей Касаткин.

По его словам, Подмосковье сейчас застраивается очень активно: причина тому - все возрастающий спрос на качественное загородное жилье. Конкуренция на этом рынке высока. А это, в свою очередь, стимулирует застройщиков возводить такие поселки, где максимально учитываются интересы и потребности современного человека.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3