Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Поселку "Барвиха CLUB" присвоено звание "Лучший таунхаус года"

27 мая 2004

Подведены итоги первой ежегодной Премии за достижения в области загородной недвижимости "Поселок года - 2004". Эта премия учреждена информационным порталом о загородной недвижимости и коттеджном быте Коттедж.ру при поддержке Московской Ассоциации Гильдии Риэлторов и Российской Гильдии Риэлторов.

Эта Премия - первый серьезный шаг на пути всестороннего анализа предложений загородного жилья.

По итогам Премии были определены лучшие коттеджные поселки в следующих номинациях:

  • "Лучший таунхаус года"
  • "Коттеджный поселок класса "Business"
  • "Коттеджный поселок класса "Elite"
  • "Коттеджный поселок класса "De Luxe"

 

Борьба велась среди тридцати семи лучших коттеджных поселков Подмосковья.

По итогам конкурса в номинации "Лучший таунхаус года" победителем был назван новый поселок компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" - "Барвиха CLUB", строительство и реализация которого началось в I квартале 2004 г. Поселок "Барвиха CLUB" расположен в 10 км от МКАД, на самом престижном Рублево-Успенском шоссе, в одном из наиболее живописных мест лесопарковой зоны Подмосковья. Он будет состоять из 110 коттеджей и торгово-общественного центра площадью 762 кв. м, в котором разместятся мини-маркет, фитнес-центр, кафе, ресторан, офисные помещения, рядом - гостевая автостоянка. Кроме того, на территории поселка будут созданы детские и спортивные площадки, теннисные корты.

Бронзовым призером номинации "Лучший таунхаус года" стал другой проект "МИЭЛЬ-Недвижимость", победитель архитектурного конкурса "Золотое сечение" коттеджный поселок "Барвиха-2". Поселок расположен в 10 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Он состоит из 94 таун-хаусов, каждый из которых имеет собственный земельный участок. Дома выполнены в едином лаконичном стиле и обладают всеми преимуществами элитного жилья. Отличительной чертой коттеджей является плоская эксплуатируемая кровля, специальная технология которой позволяет при желании превратить ее в террасу или устроить зимний сад, солярий или бассейн.

В перспективе поселки "Барвиха-2" и "Барвиха CLUB" будут дополнять друг друга. Одно из главных достоинств поселков - однородная социальная среда. Приобретение здесь дома означает присоединение к сообществу людей одного социального, интеллектуального и материального уровня. В компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" изначально ориентировались на молодых, социально активных, успешных топ-менеджеров, собственников бизнеса, представителей власти; на людей открытых, предпочитающих замкнутому уединению общение с себе подобными.

Пресс-служба компании "МИЭЛЬ-Недвижимость"

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3