Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Новый поселок под управлением "МИЭЛЬ-Недвижимость"

06 мая 2006

"МИЭЛЬ-Недвижимость" стала управляющей компанией нового элитного коттеджного поселка "LeVitan", который будет построен на 25-ом км Калужского шоссе.

Управление поселком будет осуществляться Департаментом по управлению недвижимостью Управления загородной недвижимости Компании "МИЭЛЬ-Недвижимость". Привлечение управляющей компании на стадии проектирования объекта позволит избежать многих ошибок и сложностей при строительстве, а затем и эксплуатации поселка.

Работа управляющего на самых ранних этапах строительства включает в себя знакомство с инфраструктурой района, подготовкой договоров, координирование работы строителей, архитекторов, специалистов по ландшафтному дизайну, т.е. организация всего процесса создания объекта недвижимости.

Кроме того, консультации управляющей компании касаются таких вопросов, как возведение общественных площадей и мест общего пользования с целью сделать его не только внешне привлекательным, но и удобным и комфортным для проживания, правильная организация строительной площадки во избежание сложностей в ходе строительных работ. Важное место в работе занимает совместная работа управляющей компании и эксклюзивного риелтора поселка "Левитан" – компании Кирсанова Риэлти.

По словам Анатолия Балашова, директора отдела загородной недвижимости Компании "Кирсанова Риэлти", "давнее сотрудничество (проекты "Барвиха - 2" и "МОНАКОВО") с "МИЭЛЬ" сыграло свою роль в рекомендации девелоперу LeVitana управляющей компании. Для "Кирсанова Риэлти" важен опыт "МИЭЛЬ" в управлении уже заселенными поселками, в то время как в подавляющем большинстве загородных проектов на рынке дальнейшее сосуществование жителей вообще не прогнозируется. "Мы прекрасно понимаем, насколько важна правильная организация комфортного проживания в элитном поселке. Покупателю легче принять решение о покупке, когда он знает все аспекты будущего проживания, включая количество садовников и регламент прогулки с домашними животными (что, кстати, давно уже норма в европейских населенных пунктах)", сообщил Анатолий Балашов.

Элитный коттеджный поселок "LeVitan" будет построен на 25-ом км Калужского шоссе. В новом поселке на участках по 0,24 га планируется построить 19 домов площадью от 360 до 480 кв.м. Проекты коттеджей разработаны архитектором Татьяной Лавровой. Инфраструктура поселка включает в себя лодочную станцию, собственный пляж, чайный домик, площадки для пикников и детские площадки, парковую территорию площадью 20 га. Стоимость дома составит порядка $1 млн. 300 тыс.

Строительство поселка планируется закончить к IV кварталу 2007 года. 25 апреля 2006 года состоялась церемония закладки первого камня в поселке, на котором присутствовали все участники создания проекта.

"МИЭЛЬ-Недвижимость" - единственная компания, которая создала и активно применяет продукт под названием "управление коттеджными поселками". Всем девелоперам хорошо известно, что, к примеру, для создания гостиницы в первую очередь необходимо привлечь управляющую компанию. В загородной недвижимости ситуация складывается по-другому. Даже финансовые обоснования правильности привлечения управляющей компании с начала разработки концепции поселка, не всегда приводят к положительному результату. Сегодняшний рынок покупателя позволяет "экономить" на привлечении управляющей компании, но "это явление временное и бесперспективное", считает Светлана Холодная, директор департамента по управлению загородной недвижимостью "МИЭЛЬ". "И очень хорошо, что мы первыми начали прививать культуру потребления нашего продукта. Результаты уже налицо – те поселки, где мы работали вместе с девелоперами на ранних стадиях, предоставляют нашим клиентам гораздо больше комфорта и спокойствия", сообщает Светлана Холодная.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3