Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" открыла продажи в коттеджном поселке "Золотой лес"

16 октября 2009

Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" открыла продажу земельных участков в уникальном поселке "Золотой лес", расположенном в лесу, в 9 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок граничит с охраняемым природным лесопарком.

К продаже предлагаются уникальные лесные участки, площадью от 18 до 90 соток, со всеми инженерными коммуникациями. Единая концепция поселка предусматривает отсутствие сквозных дорог, благодаря чему формируются уютные закрытые дворики. Территория поселка благоустроена широкими асфальтированными дорогами и удобными тротуарами для прогулок.

Поселок обеспечен всеми необходимыми коммуникациями: электричество, магистральный газ, водоснабжение, канализация. Выделенная линия Интернет. Комплекс круглосуточно охраняется. Инфраструктура включает в себя разнообразные места для отдыха, детские и спортивные площадки, открытый теннисный корт, зимой заливается каток. На набережной речки благоустроена прогулочная зона с вечерней подсветкой. К услугам будущих жителей административно-бытовой комплекс с супермаркетом, рестораном, баром, кинотеатром, медпунктом и аптекой. В непосредственной близости от поселка будет построена новая школа. Близость к Москве позволит жителям поселка легко воспользоваться богатой инфраструктурой столицы и ближайших подмосковных поселков.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3