Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"Смена эпох года" в "Павловской слободе"

15 апреля 2007

В коттеджном поселке "Павловская слобода" начато строительство парка, в котором четыре переменных сада будут отражать исторические особенности различных временных эпох.

Концепция парка "Смена эпох" в "Павловской слободе" такова, что каждая зона представляет собой определенную эпоху - Древний мир, Средневековье, Возрождение и Новое время. Парк разместится на территории более гектара, а его длина составит почти 700 м. Сейчас уже положено начало строительству. Девелоперы установили на территории "Древнего мира" чучело мамонта в полную величину.

Как говорит Владимир Яхонтов, заместитель директора Управления загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ", для хороших условий жизни и отдыха в поселке просто необходима нормальная рекреационная зона — это может быть искусственно созданная прогулочная территория, настоящий парк внутри поселка или облагороженный и взятый в аренду участок леса. Однако, зачастую из-за экономии территории, девелоперы не считают нужным организовывать такие общественные территории. Поэтому сегодня парк в коттеджном поселке выходит в разряд уникальных и, возможно, именно поэтому очень востребованных элементов инфраструктуры.

Сам поселок "Павловская Слобода" расположен на 22 км Новорижского шоссе. Площадь застройки в 140 Га визуально разделена на две части: верхняя – многолетний сосновый бор, нижняя – березовая роща и солнечная поляна. На стыке лесных массивов - облагороженная прогулочная зона по берегам каскадных озер. Площадь коттеджей от 167 кв.м до 1 000 кв.м, с прилегающими земельными участками от 12 до 60 соток. Стоимость за коттедж - от $800 тыс. Реализацию поселка ведет Управление загородной недвижимости "МИЭЛЬ".

Вы можете связаться с нами в удобное для Вас время по телефону в офисе 777-62-82 с 9-00 до 21-00, в выходные дни с 10-00 до 18-00.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3