Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Будущие жители М.О.N.А.К.О.V.О. осмотрели свой поселок с вертолетов

10 октября 2005

Отсутствие сторонней, праздно шатающейся и стремительно уничтожающей фуршетные запасы публики, великолепные пейзажи и суперкомфортная инфраструктура спортивного клуба Яхрома, шикарная мебель и предметы роскоши от Интерьеров Махараджи, автомобильные бестселлеры "MUSA Motors", гостеприимно распахнувшие свои стальные двери, яркие уголки прекрасного ландшафтного дизайна, подготовленные Ландшафтно-дизайнерской строительной компанией "Ли-эр", а также 4 винтокрылых спайдер-геликоптера, которые, подобно банальному городскому такси до самой полуночи катали всех желающих над окрестностями Яхромы - до "M.o.n.a.k.o.v.o." и обратно; все это существенно отличало презентацию нового элитного поселка от прочих, обидно похожих друг на друга клубно-увеселительных эвентов уходящего сезона. По достоинству оценили ненавязчивую легкость и элегантность мероприятия и его информационные спонсоры; представители таких крайне популярных у нашей богемы и деловой элиты глянцевых изданий, как "Акватория красивой жизни", "Виномания", "Салон недвижимости", "hecho amino", "Fashion Collection".

 

Повезло и с погодой: все те приглашенные, кто не поленился поколесить часик по живописной Дмитровке до престижного спортклуба в то погожее субботнее утро, остались крайне довольны всем презентационным действом. Такую же удовлетворенность и уверенность - в абсолютном комфорте и высоком качестве своей будущей жизни в поселке - проявляли и те гости, которые уже определились с выбором собственной загородной резиденции, остановив его на поселке Монаково.

 

Справедливости ради стоит сказать, что выбор этот был верен: по словам Директора Управления загородной недвижимости МИЭЛЬ Савелия Орбанта, коттеджный поселок "M.o.n.a.k.o.v.o." - уникальный проект на загородном рынке недвижимости и интерес потребителей к данному предложению находится на очень высоком уровне. На сегодняшний день из 51 коттеджа, строительство которых запланировано проектом, 12 домовладений уже реализовано. По словам Савелия Орбанта, в 30-километровой зоне от МКАД свободных земель под застройку коттеджных поселков у воды осталось всего 4. При этом в ближайший год в Подмосковье не будет построено ни одного поселка с яхт-клубом, в ближайшие три года – всего 3, а в ближайшие пять лет будут реализовано еще два подобных проекта.

 

Поселок будет представлять собой полностью автономную охраняемую территорию площадью около 23 га с собственной инфраструктурой, включающей торговый и общественный центры, ресторан, спортивные и детские городки, а также вертолетную площадку.

 

Здесь будет построен 51 элитный коттедж площадью от 500 до 920 кв.м. на земельных участках от 20 до 50 соток, а также созданы все условия не только для комфортного проживания, но и для занятия яхтенным и другими видами активного водного спорта. В поселке будут оборудованы пляж, причальные сооружения для катеров и яхт, различных по длине и водоизмещению, построен капитанарий.

 

Икшинское водохранилище считается о птимальным для использования и хранения яхт, так как является судоходным и сообщается с Волго-Балтийской водной системой - через него можно попасть в Балтийское, Каспийское и Черное моря. Именно здесь находится большинство подмосковных яхт-клубов.

 

В "M.o.n.a.k.o.v.o." формируется не просто единая социальная среда, но и "клуб по интересам" для любителей активного отдыха: яхтинга, водных и зимних активных видов спорта. Покупатели роскошных домов в поселке; современные, респектабельные, активные люди, которые приобретают коттедж либо для постоянного проживания, либо как резиденцию - место проведения досуга, как летнего, так и зимнего.

 

Протяженность береговой линии составляет 730 метров , из них 250 метров будет отведено под пляж. Площадь лесополосы, которая станет благоустроенным сквером для прогулок и отдыха; 3,5 гектара. Наиболее дорогие коттеджи расположены вдоль береговой линии и имеют прямой выход к воде.

 

 

 

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3