Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"Барвиха CLUB" - готовность номер один

26 мая 2005

На днях в поселке "Барвиха CLUB" состоялось торжественное мероприятие, посвященное окончанию строительства первой очереди коттеджей. Этот проект, девелопером которого выступила компания "МИЭЛЬ-Недвижимость", признан одним из самых успешных на рынке загородной недвижимости в 2004 и 2005 гг.

Строительство поселка "Барвиха CLUB" началось в 2004 году. Заимствованные из английского стиля жизни, таунхаусы представляют собой двух- или трехэтажные сблокированные коттеджи площадью от 120 до 300 кв.м. Каждая из таких секций, как правило, имеет отдельный парадный вход, собственный гараж и небольшой земельный участок. Таким образом, жители таунхаусов получают возможность сочетать комфорт загородной жизни с городским уровнем благоустройства.

В настоящее время, по мнению экспертов, на рынке не хватает качественных проектов такого уровня, и поселок бизнес-класса "Барвиха CLUB" восполнил этот пробел. Покупателей привлекают высокое качество строительства, интересные архитектурные и планировочные решения, использование современных и одновременно экологичных материалов и технологий при возведении коттеджей.

В мероприятии, посвященном сдаче первой очереди поселка "Барвиха CLUB", приняли участие руководители компании "МИЭЛЬ-Недвижимость", представители ведущих российских изданий, пишущих о недвижимости. Открывая торжественную церемонию, директор Управления загородной недвижимости "МИЭЛЬ" Савелий Орбант отметил, что поселок "Барвиха CLUB" стал одним из наиболее успешных проектов на загородном рынке. Еще в процессе строительства первой очереди здесь было реализовано более половины коттеджей, и сегодня этот поселок пользуется повышенным вниманием покупателей. Неслучайно проект поселка "Барвиха CLUB" уже второй год подряд становится призером престижного конкурса "Поселок года".

Известный архитектор Александр Асадов, автор проекта поселка, высоко оценил темпы и качество строительства. На его взгляд, новый поселок гармонично вписался в природный ландшафт, не утратив при этом яркой архитектурной индивидуальности. Поселки "Барвиха-2" и "Барвиха CLUB" органично дополняют друг друга, ведь их объединяет не только территориальная близость, но и схожие концепции, удачные планировочные решения.

Наряду с жилыми комплексами, в поселке уже построен торгово-общественный центр, в котором размещены мини-маркет, фитнес-центр, ресторан, офисные помещения.

Компания "МИЭЛЬ-Недвижимость" осуществляет девелоперскую деятельность "полного" цикла, что гарантирует соблюдение сроков и качества строительства. Именно поэтому грамотно спланированный и профессионально реализуемый проект "Барвиха CLUB" сегодня является одним из наиболее достойных предложений на рынке загородной недвижимости.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3