Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Подмосковный яхтенный сезон объявили открытым

17 июня 2005

В минувшие выходные в яхт-клубе «Буревестник» состоялось открытие подмосковного яхтенного сезона 2005 года. Одним из спонсором загородного праздника стал новый проект компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» - коттеджный поселок «М.O.N.A.K.O.V.O», инфраструктура которого предназначена для полноценного яхтинга и других водных видов спорта.

На берегу Клязьминского водохранилища собрались самые знаменитые и состоятельные ценители изящного водного спорта: яхтинг в последние годы стал не просто модным увлечением москвичей, но и образом жизни для современных и активных людей.

Именно для этих людей компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» представляет коттеджный поселок класса « de luxe » «М.O.N.A.K.O.V.O», расположенный на берегу Икшинского водохранилища. Этот уникальный проект соединит в себе комфорт столичной жизни и отдыха на воде. Генеральным планом предусмотрено строительство пляжа и причальных сооружений для катеров и яхт.

Место для строительства коттеджного поселка на Дмитровском направлении выбрано не случайно – именно здесь расположены лучшие подмосковные яхт-клубы, которые являются не просто местом для хранения и обслуживания яхт, но и площадкой для светских раутов и различных мероприятий.

Водно-спортивная инфраструктура Дмитровского направления и самого поселка «М.O.N.A.K.O.V.O» позволит владельцам дорогостоящего водного транспорта легко решать вопросы обслуживания и швартовки яхт. Закрытый клубный поселок станет территорией для жизни, отдыха и общения людей одного социального статуса, со схожими интересами и увлечениями, которые смогут пользоваться услугами расположенных неподалеку яхт-клубов.

Объединяя таких людей и развивая традиции водного отдыха в Подмосковье, компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» стала спонсором еще одного летнего праздника, который состоится в конце июня в яхт-клубе «Водник», расположенном недалеко от строящегося поселка «М.O.N.A.K.O.V.O».

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3