Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Проект «Андерсен» получил две премии Urban Awards-2013

12 декабря 2013


Малоэтажный проект «Андерсен», который представляет компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», получил награды ежегодной премии Urban Awards в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве» и «Лучший малоэтажный жилой комплекс в Москве».

Жилой комплекс «Андерсен», официальный риэлтор которого – «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», расположен в 10 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. Для проекта разработана уникальная архитектурная концепция, которая предусматривает возведение шести кварталов из малоэтажных домов, а также продуманной инфраструктуры – общественной зоной, где расположатся детские, спортивные площадки и зона для прогулок. Также на территории ЖК возведут детский сад, торгово-общественный центр, супермаркет.

 

Кроме прекрасной транспортной доступности, архитектурной концепции, отвечающей требованиям времени, и развитой инфраструктуры, жюри премии отметило и то, что покупателю предоставлен широкий выбор площадей квартир – их площадь составляет от 38,7 кв. м до 76 кв. м.

Цена предложения вполне доступна и для тех, кто планирует переехать за город жить, и для тех, кто предпочитает новый формат «квартиры-дачи». Тем более, что природа здесь располагает к отдыху – жилой комплекс расположился в пойме реки Десны.

Упоминаемые в новости поселки:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3