Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Дороги к дачам в "новой Москве" начнут строить в следующем году

21 ноября 2013

В 2014 году начнется проектирование и строительство 11 автодорог в "новой Москве" и еще 11-ти - в Подмосковье и соседних регионах, сообщается на сайте Стройкомплекса.По словам главы департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, это небольшие, но давно ожидаемые дороги.

Так, самая протяженная дорога - 6 километров, самая короткая - менее километра. Однако каждая из них облегчит жизнь значительному числу москвичей-садоводов. К примеру, новая дорога длиной всего 800 метров около деревни Рассудово необходима сразу нескольким садоводческим товариществам - "Лесная поляна", "Лесная поляна-2", "Рассудово". В этом году мэр Москвы Сергей Собянин дважды побывал в садовых товариществах москвичей: в Талдомском и Ступинском районах Московской области. По итогам этих рабочих поездок будет вестись строительство подъездных дорог, объектов водоснабжения, газоснабжения, электроснабжения, мелиорации, рассказал Жидкин.

В сентябре столичные власти подписали соглашение с Союзом садоводов России, благодаря чему садовые некоммерческие товарищества будут развиваться по семи новым направлениям. Дачные поселки обеспечат более актуальной инфраструктурой, "приближенной к реальным потребностям реальных садоводов". В первую очередь помогут тем, "у кого ситуация хуже всего".

 
Темы новости:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3