Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Лучшие коттеджные поселки наградили Премией «Поселок года»

27 апреля 2012

26 апреля, в Москве в новой гостинице InterContinental Tverskaya состоялось вручения 9-й национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года 2012». Были названы  17 лучших проектов на рынке загородной недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. 
Премии «Поселок года 2012» были удостоены:
«Капитан Клаб» за лучший поселок эконом-класса Москвы,
«Рождествено» за лучший поселок бизнес-класса Москвы,
Madison Park за лучший поселок элит-класса Москвы,
«Суханово Парк» за лучший поселок с таунхаусами Москвы,
Light House за лучший проект поселка,
«Малый Петербург»  за лучший поселок эконом-класса Санкт-Петербурга,
Ollila за лучший поселок бизнес-класса Санкт-Петербурга,
«Немецкая деревня» за лучший региональный коттеджный поселок,
Усадьба «Каменки» за лучший региональный коттеджный поселок с дуплексами и таунхаусами,
«Пестово-LIFE» за лучший поселок с участками без подряда,
«Западная долина» за лучший мультиформатный поселок и за инновацию года,
Honka Family Club был удостоен трех наград за лучший поселок с деревянными домами, за архитектурную концепцию и за лучший поселок элит-класса в Санкт-Петербурге.

«Новое Ступино» за лучшую концепцию инфраструктуры и благоустройства,
Компания Villagio Estate была признана Девелопером Года.

Компания «Суханово Эстейт» выделили и наградили поселок «Павлово» компании ОПИН как самый лучший поселок для жизни с детьми.

Кроме того,  сертификатом Ecovillage был отмечен поселок «Новорижские Озера» девелоперской группы ИНТЕГРА.

Самой главной наградой Премии, Гран-При,  был удостоен поселок «Суханово Парк», второй год побеждающий в различных номинациях Поселка года.

С 2012 года полноценным организатором Премии стал портал Cottage.ru. В связи с этим в премии произошли изменения в правилах участия номинантов, в критериях оценки, а также были введены новые номинации: Лучший проект Поселка, Лучший региональный поселок с таунхаусами, Лучший мультиформатный поселок.

Также в этом году были достигнуты договоренности с компанией НБЭСР о сотрудничестве. Теперь сертификация Ecovillage будет в вручаться в рамках Премии Поселок года.

Руководитель Премии Поселок года Михаил Подрабинек в своей вступительной речи на церемонии награждения отметил, что количество номинантов Премии выросло в 2 раза по сравнению с 2011 годом. Более 100 коттеджных поселков подали заявки на участие в Премии. 

«Премия Поселок года стала завершающим аккордом и кульминацией символического месяца загородной недвижимости Cottage.ru. Начинания с 27 марта портал Cottage.ru провел такие знаковые мероприятия как Cottage Форум 2012, Showroom жилой недвижимости, серию круглых столов. Но торжественная церемония это лишь начало — Поселок Года это не только знак качества для профессионалов загородного рынка и СМИ, но и для покупателей, которые весь следующий год будут делать свой выбор, ориентируясь на лейбл "Поселок Года 2012"», -  подвел итог Михаил Подрабинек.

Ведущими вечера стали зажигательный Дмитрий Дибров и Константин Бышевой, а само мероприятие посетили звезды российского шоу-бизнеса: Мария Голубкина, Владимир Вишневский, Никас Сафронов, Алексей Панкратов-Черный, Светлана Хоркина, Игорь Угольников, Марина Анисина и другие — они не только приняли участие во вручении почетных наград, но также нарисовали загородный дом мечты под бурные аплодисменты присутствующих. Картина была торжественно вручена компании ЮИТ.

Источник: http://www.pg2012.ru/

Упоминаемые в новости поселки:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3