Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Жилье к Новому году

07 декабря 2011

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открывает продажи в поселках «Александровы пруды» и «Борисовка-2». К продаже предлагаются участки без подряда и таунхаусы.

Новый поселок «Александровы пруды» расположен в 30 км от МКАД между Калужским и Варшавским шоссе и окружен тремя живописными прудами и густым лесом. В 8 км от поселка находится город Подольск, а в 11 км – Троицк, чьей развитой инфраструктурой могут воспользоваться жители загородного жилого комплекса.К продаже предлагаются участки без подряда.

На территории поселка будут находитьсяспортивные площадки для детей и взрослых, детский центр развития, беседки и аллеи, а также гостевые стоянки. Дома в «Александровых Прудах» будут обеспечены централизованным газоснабжением, канализацией, электроснабжением, водоснабжением и другими инженерными системами. На въезде в поселок расположен контрольно-пропускной пункт, который обеспечивает безопасность жителей.

В поселке "Борисовка-2", который находится на 12 км Симферопольского шоссе, начались продажи таунхаусов. «Симферопольское шоссе стремительно набирает популярность в последние годы, - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Хорошая транспортная доступность и экология делают направление весьма востребованным».

В «Борисовке-2» уже построена часть таунхаусов, они предлагаются без отделки. Коммуникации заведены в дома. Все сети централизованные; очистные сооружения – на поселок. Поселок находится всего в 2 км от Подольска, где расположены школы, детские соды, поликлиники, рестораны и другие инфраструктурные объекты.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3