Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Основой развития Подмосковья станет строительство ЦКАД

25 декабря 2003

Основой устойчивого градостроительного развития Подмосковья до 2020 года станет строительство Центральной кольцевой автодороги /ЦКАД/. Об этом во вторник на заседании правительства Московской области сообщил начальник Главного управления архитектуры и градостроительства региона Александр Фролов.

По его словам, "создание ЦКАД интегрирует автотрассы региона в международные транспортные коридоры и перераспределит транзитный и грузовой потоки в обход Москвы".

Как пояснил А. Фролов, строительство новой дороги будет "опираться" на 18 радиальных областных трасс и 2 существующих "кольца" – Малое Московское кольцо в районе 50-километровой зоны вокруг столицы и Большое Московское кольцо - в районе 80-километровоой зоны.

В соответствии с проектом строительства, планируется соорудить двухуровневые развязки со всеми крупными радиальными магистралями, а также построены обходы городов Ногинск, Электросталь, Бронницы, Звенигород, Голицино. На отдельных участках вдоль ЦКАД будут сооружены современные высокотехнологичные предприятия, грузовые терминалы, гостиницы, мотели, гипермаркеты, объекты придорожного сервиса, что увеличит рынок труда в регионе на 300 тыс. рабочих мест, отметил А. Фролов.

По экспертным оценкам, из-за низкого качества дорог скорость движения в Московской области в 2 раза ниже, чем в Европе, а стоимость перевозок - на 30-40% выше. Вместе с тем, за последние годы в Подмосковье в 1,5 раза увеличилась доля международных и междугородних перевозок. В общей структуре перевозок зарубежные составляют уже более 10%.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3