Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Скоростная платная дорога

05 марта 2004

О строительстве платной автодороги между Минским и Рублево-Успенским шоссе заявил губернатор Московской области Борис Громов.

Строительство трассы планируется завершить к 2008 году. Решение о строительстве платных автодорог Правительство Московской области приняло еще в августе 2003 года. Губернатор сообщил, что "реализация проекта начнется в самое ближайшее время, так как инвесторы для строительства дорог уже найдены, осталась лишь формальная бумажная работа".

По проекту платный участок начнется недалеко от гипермаркета "Ашан", на пересечении МКАД и Можайского шоссе, и пройдет севернее Одинцово. Строительство будет проходить под патронатом государственного управления "Мосавтодор". Платную дорогу в обход Одинцово предполагается спроектировать так, чтобы не было пересечений с другими трассами.

На ней не будет ни светофоров, ни стационарных постов ДПС. Скорее всего при въезде на трассу водители будут получать талоны, а на выезде платить за то количество километров, которое они проехали. Ожидается, что тариф будет необременительным для водителей - около 20-30 рублей за весь маршрут.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3