Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

В поселке "Барвиха CLUB" готовы дома второй очереди

10 января 2006

Накануне Нового года в поселке "Барвиха CLUB" ввели в строй вторую очередь: не только построили, но и подключили ко всем коммуникациям еще 50 коттеджей, а также благоустроили территорию вокруг них. Всего же в коттеджном поселке за полтора года из 110 коттеджей построено уже 80.

По этому поводу 28 декабря в поселок прибыли сотрудники Управления загородной недвижимости, а также партнеры "МИЭЛЬ-Недвижимость": руководители строительных организаций - ООО "АГРА-Стройинжиниринг", ЗАО "Тектоника" - и представители Архитектурной мастерской А.Р. Асадова.

Не за горами сдача третьей, заключительной очереди поселка.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3