Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Rambler наградил Григория Куликова званием "Человек Года"

13 января 2004

Председатель Совета Директоров компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" Григорий Куликов стал победителем хит-парада портала Rambler "Люди года" в категории "Недвижимость".

В конце каждого года портал Rambler выпускает проект Люди года, представляющий собой рейтинг наиболее популярных участников общественно-политической и деловой жизни России, составленный на основе голосования своих пользователей.

Обработав более 30 тысяч анкет и проанализировав статистику запросов по поисковой машине Rambler, аналитики получили редкий набор людей, которые пользуются наибольшим интересом и уважением пользователей Сети.

Высокая оценка портала Rambler - естественный результат политики Компании, рассматривающей интернет не только как эффективный PR-инструмент, но и как возможность более качественного обслуживания клиентов. Кроме того, без использования интернет невозможно осуществление стратегических планов Компании - продвижение множества самостоятельных направлений (ипотека, инвестиционная деятельность, девелоперские проекты, строительство), а также реализация масштабной территориальной программы.

Григорий Куликов подчеркивает, что "сегодня интернет - это самый удобный и доступный способ обмена информацией. Ни один бумажный носитель не может конкурировать с ним по скорости. Наша Компания работает с большими объемами различных рекламных и аналитических данных, и поэтому для нас важны такие преимущества интернета, как оперативность и функциональность".

Лидерами рейтинга "Люди Года-2003" в различных категориях стали такие известные персоны, как Юрий Лужков, Сергей Шойгу, Анатолий Чубайс, Михаил Ходорковский, Олег Тиньков, Петр Фоменко, Андрей Звягинцев, Борис Гребенщиков. Наибольшее число голосов принадлежит Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3