Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"МИЭЛЬ-Загородная недвижимость": НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА ЗАГОРОДНОМ РЫНКЕ

07 апреля 2010

08 апреля, в четверг, с 11.00 до 13.00 на портале Finam.info пройдет онлайн-конференция управляющего партнера компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Владимира Яхонтова, посвященная современным реалиям коттеджного и земельного рынка Подмосковья, под название "Новые тенденции на загородном рынке".

Речь пойдет о текущей ситуации на рынке загородной недвижимости.

Загородная недвижимость - как способ инвестиций?
Актуально ли сейчас приобретение загородной недвижимости?
Спрос и предложение весеннего сезона?
Новые тренды коттеджного рынка?
Земельный участок или готовый дом - что выбрать?
Дома, возведенные по сборным технологиям - каковы плюсы и минусы?
Какой формат загородной недвижимости сейчас предлагают застройщики, как изменились их концепции?
Что сейчас наиболее востребовано покупателем?
Как уберечься от мошенничества и избежать обмана.

На все вопросы ответит Владимир Николаевич Яхонтов, Управляющий партнер компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость". Владимир Яхонтов работает на этом рынке с 1992 года. С 1997 года - заместитель руководителя отдела, а затем Управления загородной недвижимости "МИЭЛЬ". С января 2008 года Управляющий партнер компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость". Автор утвержденной Государственной Думой РФ "Методики оценки земельных участков", выполненной по заказу Роскомзема (1994 г.). Автор книги "Экология Москвы и Недвижимость".

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3