Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Растет спрос на загородные дома у воды

29 сентября 2005

На рынке загородного жилья нет более выгодного вложения сейчас, чем покупка недвижимости у большой воды. По оценке Владимира Яхонтова, заместителя директора Управления загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ-Недвижимость", за пять лет цены на загородные дома у воды, даже в неорганизованных и не столь популярных сегодня поселках, выросли вдвое. За меньший период - всего за три года - в 2,5 раза подорожали дома в организованных поселках.

Подобный рост стоимости объектов у воды обусловлен не только тем, что качественная загородная недвижимость растет в цене вместе с рынком: свободных земель под застройку коттеджных поселков у воды в Подмосковье осталось очень мало, отвод земли вблизи крупных водоемов в последнее время практически не производится. Дефицитность подобных предложений будет ощущаться год от года все острее. Поэтому дома и участки у воды в хорошо организованных поселках расходятся быстро. Так, в новом коттеджном поселке М.о.н.а.к.о.в.о на берегу Икшинского водохранилища, где продажи начались совсем недавно, практически все дома первой линии проданы.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3