Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

"МИЭЛЬ" расширяет девелоперскую деятельность

31 октября 2005

Компания "МИЭЛЬ-Недвижимость" известна на московском рынке как одно из крупнейших агентств недвижимости, в 2004 году ее оборот составил $1,4 млрд. За последние несколько лет Компания заявила о себе как о серьезном инвесторе и девелопере. Среди проектов "МИЭЛЬ" - жилые комплексы "Гранд-Паркъ" и "Приват-Сквер", коттеджные поселки "Ромашково", "Барвиха-2", "Барвиха CLUB" и "Monakovo".

Как рассказал председатель Правления Компании Роман Мурадян, в ближайшее время "МИЭЛЬ-Недвижимость" примет участие в строительстве сразу 13 коттеджных поселков. Схемы участия будут отличаться: часть поселков Компания построит самостоятельно, в остальных выступит соинвестором. Три поселка - на Рублево-Успенском шоссе, на берегу Пироговского водохранилища, а также на Ярославском шоссе в районе деревни Нагорное - начнут строиться уже в начале 2006 года.

Еще одним приоритетным направлением развития Компании станет строительство коммерческой недвижимости. "Основной акцент будет сделан на недвижимости класса А. Сейчас мы ведем переговоры по инвестиционному участию в разных московских площадках, почти наверняка примем участие в строительстве крупного складского комплекса", - сообщил директор Управления коммерческой недвижимости Компании Сергей Модестов. Всего, по его данным, в следующем году "МИЭЛЬ" рассчитывает участвовать в строительстве недвижимости коммерческого назначения площадью до 50 тыс. кв. м. "В перспективе на инвестирование в строительство, девелопмент и риэлтерскую деятельность придется примерно равная доля в структуре выручки Компании", - добавил Сергей Модестов.

Общий объем инвестиций "МИЭЛЬ-Недвижимость" в эти проекты оценивается более чем в $500 млн. По словам Сергея Модестова, стратегическим партнером Компании является Сбербанк, который уже принял на себя финансовые обязательства по ряду новых проектов.

Упоминаемые в новости поселки:

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3