Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг" берет курс на восток

22 октября 2010

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной модели.

Очередная встреча состоится 28 октября 2010 года, в 15.00 на востоке столицы, в офисе «Косино», по адресу ул. Рудневка, дом 21.

«Мы заинтересованы в развитии нашего Холдинга на востоке. Сегодня «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» хорошо представлена в центре, на западе, юго-западе, севере Москвы, и мы хотели бы упрочить свое положение и в восточных округах - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ» . – На этом оpen-office мы будем рады видеть руководителей агентств недвижимости, работающих в этом регионе».

Также на примере офиса «Косино» приглашенные смогут увидеть сравнительные отличия работы под собственным брендом и во франчайзинговой сети.

Председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ» Роман Мурадян расскажет о планах развития сети на востоке столицы и ответит на все актуальные вопросы.

Генеральный директор офиса «Косино» Игорь Богданов, представит присутствующим результаты своей деятельности в качестве франчайзи, расскажет о причинах выбора работы под брендом «МИЭЛЬ», о плюсах и минусах вхождения в сеть.

«Интерес к восточным районам вызван в первую очередь тем, что у нас достаточно много офисов работает на востоке Подмосковья. Дальнейшее развитие сети в этом направлении расширит возможности совместных сделок между офисами в части городской и загородной недвижимости – подчеркнул Роман Мурадян. – Оpen-office – это своеобразный «день открытых дверей», где мы ждем всех желающих, без предварительных записей и звонков» - подчеркнул Роман Мурадян.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3