Дома, дачи, участки в Барвиха

Цель купить дом на Рублёвке в Барвихе часто ставят перед собой успешные и состоятельные люди. Название Барвиха в наши дни знакомо многим, оно объединяет несколько объектов:

  • -деревня, располагающаяся на Рублёво-Успенском шоссе;

  • -клинический санаторий;

  • -поселок на Подушкинском шоссе;

  • -платформа на Белорусской железной дороге (Усовское направление).

Первые упоминания о деревне, располагавшейся на месте современной Барвихи, можно встретить в исторических документах 18 века. Их изучение позволяет сделать вывод о том, что данное название произошло от слова «бор» (деревню со всех сторон окружали леса).

В настоящее время в окрестностях поселения Барвиха располагаются элитные коттеджные поселки, возведенные компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Речь идет о поселках Барвиха Village, Барвиха Club и Барвиха-2. Интенсивность продаж домов в Барвихе из года в год не снижается, поэтому закономерен вопрос: чем привлекает покупателей располагающаяся в Барвихе недвижимость?

Решение купить коттедж в Барвихе многие принимают, ориентируясь на превосходную экологию этих мест. Промышленных предприятий здесь нет, воздух в поселении чист и свеж. Владельцы домов в Барвихе, цены на которые варьируются в зависимости от площади и других факторов, могут отдыхать в природно-рекреационных комплексах «Леса Серебряноборского лесничества» и «Подушкинский лес».

Коттеджи и таунхаусы в Барвихе привлекательны для покупателей благодаря современной инфраструктуре поселения. Здесь имеются торговые предприятия и развлекательные заведения, детские и спортивные площадки, а также многие другие объекты, делающие жизнь комфортной. Располагающиеся в поселках Барвиха Village, Барвиха-2 и Барвиха Клаб таунхаусы охраняются в круглосуточном режиме.

Всего найдено: 5

Ваш запрос: Барвиха,

Фото Объект Дом, м² Участок, сот. Описание
 
Коттедж, Барвиха16 фото
Коттедж, Барвиха, кп "Рождественно"
id: 5997
Рублево-Успенское ш.,
10 км от МКАД
45.0 млн. руб
256
м²
15
сот.
2- уровневый коттедж для постоянного проживания. Коттедж построен в 1998 году. Материал стен- клееный брус; перекрыттия — дерево, кровля-м/черепица, окна- с/пакеты. Полностью готов к проживанию....
 
Таунхаус, Барвиха13 фото
Таунхаус, Одинцовский район КП Барвиха-2
id: 2802
Рублево-Успенское ш., Ильинское ш.,
9 км от МКАД
66.9 млн. руб
290
м²
3
сот.
Строго охраняемый коттеджный поселок Барвиха 2. Жилой 4-уровневый таунхаус. Материал стен монолит, облицованный кирпичом, окна- 3-х камерные стеклопакеты. Дополнительно эксплуатируемая кровля 40 м²...
 
Таунхаус, Барвиха19 фото
Таунхаус, Барвиха (Одинцовский муниц. р-н)
id: 8446
Рублево-Успенское ш.,
9 км от МКАД
100.3 млн. руб
400
м²
5
сот.
Торцевой 4-уровневый таунхаус, под ключ, в охраняемом коттеджном посёлке. Стены монолитно-кирпичные, облицовка клинкерным немецким кирпичом. Кровля мягкая, катепал. Панорамное остекление гостиной....
 
Таунхаус, Барвиха13 фото
Таунхаус, Барвиха 2
id: 2102
Рублево-Успенское ш.,
9 км от МКАД
107.0 млн. руб
400
м²
7
сот.
Современный торцевой т/х под ключ, меблирован. Охраняемый посёлок Барвиха 2. Окна стеклопакеты, перекрытия монолит. Высокий уровень отделки. Панорамное остекление. Ухоженный участок с деревьями.
 
Таунхаус, Барвиха6 фото
Таунхаус, Барвиха (Одинцовский муниц. р-н)
id: 5126
Рублево-Успенское ш.,
9 км от МКАД
113.7 млн. руб
400
м²
7
сот.
Строго охраняемый КП «Барвиха-2». 4-уровневый таунхаус с ухоженным участком и барбекю. Полностью меблирован и оборудован дорогой бытовой техникой. Гараж на 2 автомобиля + стоянка на 3 м/м. Материал...
Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3