Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Продажа: Коттедж, Московская область, городской округ Наро-Фоминский, деревня Новоглаголево #2381

Киевское ш., 35 км от МКАД

Цена
РУБ
250.131 млн.
USD
4000.0 тыс.
EUR
3410.9 тыс.

Дом: 585 м²

Участок: 120 соток

Расположение: Московская область, городской округ Наро-Фоминский, деревня Новоглаголево

Шоссе: Киевское ш., 35 км от МКАД

Район: Наро-Фоминский муниц. р-н

Ж/Д направление: Киевское

Нас. пункт: Новоглаголево

Направление: Юго-Запад

Разместить
Узнать об изменении цен, о новых поступлениях и о других обновлениях вы сможете, подписавшись на нашу рассылку. Для этого просто введите свой email и нажмите на стрелку.

Цены объекта:
коттедж 250.131 млн.руб.

Купить

В Новоглаголево на лесном участке продается великолепная усадьба, состоящая из 3-х этажного жилого дома 585 кв.м, SPA-комплекса 354 кв.м с бассейном, сауной, джакузи, "холодной" купелью, тренажерным залом, комнатами отдыха и гаража 174 кв.м с пятью комнатами для персонала на 2-ом этаже. Каждое строение имеет свою бойлерную. Земельный участок огорожен, установлены камеры видеонаблюдения, выполнено освещение, проложены прогулочные дорожки. Дополнительные постройки: деревянная беседка и беседка-барбекю. Жилой дом построен исключительно из качественных материалов. Фундамент ж/б монолитный (бетон марки М500), глубиной 2,5 м. Стены выполнены полностью из кирпича, снаружи оштукатурены. Кровля - мягкая черепица.

Коттедж Московская область, городской округ Наро-Фоминский, деревня Новоглаголево: дополнительное описание

1 этаж: холл; гостиная, украшением которой является широкая кованая лестница, с выходом на участок, перетекает в каминную зону; кухня-столовая; с/у. 2 этаж: 4 спальни, 2 с/у. В мансардном этаже - зона отдыха.

Коттедж Московская область, городской округ Наро-Фоминский, деревня Новоглаголево: примечание

Усадьба находится в лучшем месте Новоглаголево, на дальней от шумного и активного движения улице. В то же время, развитая инфраструктура и однородное соседство обеспечивают безопасность и комфорт. При желании участок можно разделить на две равные части. Тогда к одной половине будет относиться жилой дом, ко второй — SPA-комплекс и гараж с достаточным для строительства дома участком.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3