Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Продажа: Коттедж, КП Одинцовский р-н, Горки-2 #1469

Рублево-Успенское ш., 15 км от МКАД

Цена
РУБ
315.740 млн.
USD
4990.0 тыс.
EUR
4296.9 тыс.

Дом: 1400 м²

Участок: 31 соток

Расположение: Московская область, Одинцовский район, поселок Горки-2

Шоссе: Рублево-Успенское ш., 15 км от МКАД

Район: Одинцовский муниц. р-н

Ж/Д направление: Рублево-Успенское

Нас. пункт: Горки-2

Направление: Запад

Разместить
Узнать об изменении цен, о новых поступлениях и о других обновлениях вы сможете, подписавшись на нашу рассылку. Для этого просто введите свой email и нажмите на стрелку.

Цены объекта:
коттедж 315.740 млн.руб.

Купить дом спроектирован известным архитектурным бюро МЕГАНОМ (торгово-развлекательный комплекс Барвиха Luxury Village). Дом является шедевром современного строительства с использованием самых современных материалов, канадский кедр, нержавейка, медь, микроармированный бетон, бельгийский клинкерный кирпич, стекло. Дом 4-х уровневый, бассейн, 3 камина, один из которых является вертикальной осью дома, он пронизывает перекрытие между цокольным и первым этажом, со стеклом в полу, это ещё и огромный канделябр. Камин получил на международном фестивале дизайна Гран-при. Потолки отделаны американским дубом, стены мрамороризованным извястником, пол в цоколе мрамор и гранит., для пола на 1 этажн есть австрийская дубовая разноширинная доска (от 45см до 20) Мозайка в бассейне и в душевых-итальянская, ручной работы с медными пластинами, пол из бурого сланца. На прервом этаже есть место с понижением уровня пола. ЗА" лежащим на полу" отном, на уровне глаз, сидячих на диване людей- водоём. Конструкция терассы на крыше с навесами и душевой кабиной, лестница на крышу выполнена из нержавеющей стали. Гараж, вентиляционная, котельная, находятся в отдельных помещениях, материалы, канадский кедр, нержавейка, медь, микроармированный бетон, бельгийский клинкерный кирпич. На территории есть длинная со стеклянной крышей беседка (барбекю). Участок ровный, с соснами.
Коттедж Московская область, Одинцовский район, поселок Горки-2: дополнительное описание
Цоколь- чаша успеха из высокопрочного графитового бетона, камин. помещения свободного назначения, отдельное помещение для прислуги со своим входом, основная кухня. 1 этаж: каминный зал, кухня-столовая, веранды, бассейн, спальня двух уровневая, гардеробные 2 этаж: 3 спальни с с\у, бельгийский камин из дымчатого стекла. кабинет эксплуатируемая кровля
Коттедж Московская область, Одинцовский район, поселок Горки-2: примечание
Охрана, посёлок на 7 домовладений.
Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3