Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Продажа: Коттедж, Московская область, Пушкинский район, поселок Правдинский #8421

Ярославское ш., 24 км от МКАД

Цена
РУБ
11.900 млн.
USD
210.6 тыс.
EUR
188.4 тыс.

Дом: 550 м²

Участок: 12 соток

Расположение: Московская область, Пушкинский район, поселок Правдинский

Шоссе: Ярославское ш., 24 км от МКАД

Район: Пушкинский муниц. р-н

Ж/Д направление: Ярославское

Нас. пункт: Правдинский

Направление: Север

Разместить
Узнать об изменении цен, о новых поступлениях и о других обновлениях вы сможете, подписавшись на нашу рассылку. Для этого просто введите свой email и нажмите на стрелку.

Цены объекта:
коттедж 11.900 млн.руб.

Купить сРОЧНО!!! 3-уровневый кирпичный коттедж (плюс мансардный этаж), под отделку, на участке прямоугольной формы в прекрасном стародачном месте. Заводские, железобетонные плиты перекрытий. Кровля - цементно-песчаная искусственная черепица. Под домом сделан подвал с высотой потолков 3 метра. Подвал сухой, с гидроизоляцией. Котельная в отдельном помещении. Дом построен добротно для себя, профессиональными строителями. Дом внутри полностью оштукатурен. Разведено отопление и канализация, электричество. Соседи с 2-х сторон. Участок примыкает к лесу с вековыми елями и лиственницами. С участка есть выход в лес. На участке гараж 25 м2 на два автомобиля со вторым этажом. Участок огорожен двух метровым кирпичным забором с черепичной "крышей". Загородный дом в обмен на квартиру.
Коттедж Московская область, Пушкинский район, поселок Правдинский: дополнительное описание
Подвал: бойлерная, помещения свободного назначения; 1 этаж: предполагается гостиная с камином, кухня, санузел, подсобное помещение, спальня, холл; 2 этаж: предполагается разместить 4 спальни с гардеробными комнатами, санузел, кабинет, холл; Мансарда: свободной планировки - предположены 2 спальни, санузел. Общее количество комнат в доме 14.
Коттедж Московская область, Пушкинский район, поселок Правдинский: примечание
Подмосковная здравница, легендарное стародачное место, основанное в 1929 году. Вся инфраструктура: школа, больница, детский сад, много различных магазинов и рынков, и т.д. Удобный подъезд к участку. Хорошее транспортное. Рядом пруд на реке Скалба. В 5 км Учинское водохранилище. Уникальный сосновый лес делает воздух чистым и полезным для здоровья, поэтому этот район считается благоприятным для постоянного проживания.
Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3