Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Продажа: Коттедж, Пикалево, у д. Измайлово #2976

Ярославское ш., 95 км от МКАД

Цена
РУБ
75.614 млн.
USD
От
1348.6 тыс.
До
1348.6 тыс.
EUR
1200.0 тыс.

Дом: 1100 м²

Участок: 113 соток

Расположение: Пикалево, у д. Измайлово

Шоссе: Ярославское ш., 95 км от МКАД

Район: Прочее

Ж/Д направление: Ярославское

Направление: Север

Разместить
Узнать об изменении цен, о новых поступлениях и о других обновлениях вы сможете, подписавшись на нашу рассылку. Для этого просто введите свой email и нажмите на стрелку.

Цены объекта:
коттедж 75.614 млн.руб.

Купить усадебный комплекс состоящий из: 2-х эт. гостевого дома из оцилиндрованного отборного бревна (411кв.м); двух отдельно стоящих жилых домов (65кв.м и 30кв.м) из бруса, снаружи обшиты сайдингом ( для обслуживающего персонала); двух конюшен из оцилиндрованного бревна и столбов из красного кирпича (248кв.м и 249кв.м.) металлический ангар для автотехники: 2 грузовых а/м, 2 трактора, сельскохозяйственная техника для заготовки кормов, сарай. Большая территория комплекса используется для заготовки кормов для лошадей и продажи кормов для Центрального Московского ипподрома. Цена увеличена до 3 000 000 долларов в связи с оформлением 101 га (из 113) в собственность.
Коттедж Пикалево, у д. Измайлово: дополнительное описание
Гостевой дом на 12 номеров: Цоколь: бильярдная, сауна, комната отдыха с с\у, котельная; 1-й эт: парадная, гостевой зал со вторым светом с камином и кованой люстрой в стиле старого замка, гостевые комнаты на 20 человек; 2-й эт: гостевой холл с гостевыми комнатами (в каждом номере отдельный с/у).
Коттедж Пикалево, у д. Измайлово: примечание
Личная охрана. На территории комплекса яблоневый сад, лесные деревья (березы, сосны), большой пруд, берег реки. Комплекс действующий. Комплекс имеет хорошую репутацию среди коневодов России и Франции. ПОКАЗ СТРОГО С АГЕНТОМ.
Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3