Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Cетевой ритейл идет в Новое Ступино

11 октября 2012

Новое Ступино – это первый в России малоэтажный город-спутник с развитой социальной, инженерной и коммерческой инфраструктурой. В основе проекта лежит идея о создании полноценного, современного города с высоким качеством жизни и комфортными условиями для жизни, труда и отдыха. Девелопером Нового Ступино является компания MR Group, официальные риэлторы – «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и «МИЭЛЬ-Новостройки».

«Торговый центр, якорным арендатором которого станет супермаркет «Перекресток», – это первый крупный проект коммерческой инфраструктуры в городе-спутнике Новое Ступино. Помимо него, в городе запланирована обширная торговая зона, которая обеспечит жителей всеми необходимыми товарами и продуктами, начиная от малых бытовых магазинов и заканчивая крупными сети. При этом торговая зона будет отделена от жилой и не доставит дискомфорта новоступинцам», – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

«Инфраструктурные объекты, такие как магазины, детские сады, школы являются наиболее востребованными для жителей, – отмечает Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Сейчас на рынке не так много проектов, которые обладают всем необходимым для комфортной жизни. Новое Ступино – удачный в этом плане проект, что делает его еще привлекательнее для покупателей».

Малоэтажный город Новое Ступино располагается  на юге Московской области в 75 км от МКАД. Он сочетает в себе комфортное доступное жилье, индустриальный парк «Ступино-2» с предприятиями экологически безопасного производства, коммерческую и социальную инфраструктуру.

В Новом Ступино есть детские сады и школы, медицинские учреждения, спортивные объекты, торговые площади, развлекательные центры, а также автовокзал и железнодорожная станция с регулярным сообщением с Москвой.

Общая площадь проекта составляет 1 200 га, общая площадь жилой застройки – 1 750 000 кв. метров. Численность населения составит примерно 55 000 человек.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3