Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Спрос на готовые дома увеличился

08 июля 2011

Покупатели стремятся приобретать готовые загородные дома. Такой вывод озвучили специалисты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Одной из главных тенденций, по мнению аналитиков, является постепенное увеличение количества поселков с готовыми домами в ответ на потребности рынка. Однако пока первичный рынок не готов полностью удовлетворить спрос покупателей, поэтому они закономерно обращают внимание на вторичный рынок.

«Видимо, прошлогодняя жара сильно напугала людей, а довольно жаркий июнь текущего года укрепил их во мнении, что из Москвы нужно уезжать. Таким образом, природа стимулирует спрос на недвижимость», - поясняет управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.

Также, покупатели по сравнению с прошлым годом проявляют больший интерес к участкам с подрядом. Участки без подряда еще будут представлены, но чаще в поселках со смешанной концепцией застройки. Поэтому в ближайшем Подмосковье количество участков без подряда снижается, а цены на них растут.

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3