Тип объекта
География и цены
км
Дом и участок
м²
сот.
Условия

Компания "МИЭЛЬ" разработала версию сайта для смартфонов и карманных компьютеров

04 октября 2006

Компания "МИЭЛЬ-Недвижимость" разработала PDA-версию сайта, предназначенную специально для пользователей смартфонов и карманных компьютеров. Теперь расширенным поиском по ежедневно обновляемым базам данных компании "МИЭЛЬ" наши посетители могут воспользоваться, где бы они ни находились - дома, в офисе, в дороге и на отдыхе. Уже доступны все предложения "МИЭЛЬ-Недвижимость" по квартирам и загородной недвижимости, в том числе эксклюзивные, а в ближайшее время заработают разделы "Новостройки", "Аренда" и "Коммерческая недвижимость", а также "Новости". По любому из заинтересовавших их объектов пользователи PDA-версии сайта смогут оставить заявку менеджерам Компании.

С 2003 года сегмент мобильных персональных компьютеров стал стремительно расширяться. "Умные мобильные устройства" - смартфоны, коммуникаторы и КПК - еще недавно бывшие в диковинку, превращаются сегодня во вполне привычный инструмент для работы. Появление в составе "наладонников" модулей Bluetooth, Wi-Fi и GPS укрепило интерес к сегменту персональных коммуникационных устройств.

Карманные компьютеры, смартфоны и коммуникаторы становятся все более популярными и в России. По данным исследования отечественного рынка КПК, проведенного недавно группой SmartMarketing, во втором квартале 2006 года общий объем продаж КПК, смартфонов и коммуникаторов на российском рынке достиг 220 000 штук. Год назад этот показатель был ниже на 271,6% (81 000 штук). Соотношение долей смартфонов и КПК составило 13,1% и 86,9%, соответственно.

Краткий словарь терминов

  • КПК (Pocket PC) - карманные персональные компьютеры, оснащенные стилусом или клавиатурой и предназначенные для работы с офисным, мультимедийным и игровым софтом
  • Смартфоны - сотовые телефоны, снабженные достаточными аппаратными и программными возможностями для работы в Сети, офисных приложениях, вплоть до дублирования всей функциональности КПК
  • Коммуникаторы (конвергентные мобильные устройства) - промежуточное звено между смартфонами и КПК, призванное объединить достоинства обеих категорий
  • PDA (Personal Digital Assistant) - персональный цифровой помощник

PDA-версия сайта "МИЭЛЬ"

Холдинг «МИЭЛЬ» — поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них — первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России — Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время является строительство жилого микрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м в г.Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3