Дома, дачи, участки в Петрово-Дальнее

Село Петрово-Дальнее (Красногорский район) находится в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Также рядом с деревней проходят Рублево-Успенская и Ильинская автотрассы. Доехать до столицы можно как на личном, так и на общественном транспорте – автобусах и маршрутных такси (дорога до станций метро «Крылатское», «Молодежная», «Кунцевская» занимает около 30 минут).

Этот район Московской области славится живописной природой. Местные земли практически полностью покрыты лесами, а на Москве-реке построена плотина, от которой начинается Рублевское водохранилище.

В окрестностях деревни имеется множество СНТ с дачами для сезонного и постоянного проживания. Также рядом находится несколько коттеджных поселков премиум и бизнес-класса, где можно приобрести элитный особняк или совместное домовладение (дуплекс, таунхаус).

Село обладает развитой инфраструктурой – здесь есть крупные магазины, средняя школа, детский сад, школа искусств, больница, современный спорткомплекс. Рядом находится санаторий (бывшая усадьба князей Голицыных), вокруг которого раскинулся парк с вековыми дубами и каскадом прудов.

Продажа домов с участками в Петрово-Дальнем (Новорижское шоссе)

Желаете купить дом, коттедж, земельный участок в деревне Петрово-Дальнее – воспользуйтесь услугами компании «МИЭЛЬ». Мы сделаем подборку подходящей недвижимости, покажем объекты, поможем оформить все документы.

Всего найдено: 0

Ваш запрос: Петрово-Дальнее

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3