Дома, дачи, участки в Папушево

Деревня Папушево (Одинцовский район) находится в 22 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Другие близкие дороги – Московское малое кольцо, Минская, Можайская, Ильинская магистрали. В 5 км от деревни расположена ж/д платформа «Хлюпино», откуда до столичного Белорусского вокзала идут электропоезда. Ближайшая социальная инфраструктура сосредоточена в соседнем ПГТ Горки-10, который находится в 1,5 км от Папушево.

В окрестностях деревни продаются дачи и земля под ИЖС. Тем, кто особенно ценит городской комфорт, стоит присмотреться к недвижимости в престижных коттеджных поселках. Загородные ЖК «Папушево», «Парк Шале», «Николино», «Рублевские горки» предлагают элитные особняки и таунхаусы, современные коммуникации и собственные инфраструктурные объекты.

Природа этого района Московской области очень красива. Деревня, окрестные СНТ и КП окружены хвойным лесом, через который течет река Вяземка. Летом здесь можно гулять, собирать ягоды и грибы, рыбачить и купаться в чистых водоемах.

Продажа домов с участками в деревне Папушево (Рублево-Успенское шоссе)

Чтобы купить дом, коттедж, земельный участок в Папушево, обращайтесь в компанию «МИЭЛЬ». Мы предлагаем полный комплекс риелторских услуг – от бесплатных консультаций до профессионального сопровождения сделок.

Всего найдено: 0

Ваш запрос: Папушево

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3