Дома, дачи, участки в Бузаево

Деревня Бузаево (Одинцовский район) находится на расстоянии 15 км от МКАД недалеко от Рублево-Успенского шоссе. Также мимо поселка проходят Можайская, Минская, Ильинская, Сколковская автотрассы. До столичной станции метро «Молодежная» ходят автобусы и маршрутки. От ж/д платформы «Усово» (около 3 км от деревни) до Белорусского вокзала Москвы можно доехать на электричке. Населенный пункт находится в окружении богатой инфраструктуры Рублево-Успенского и Минского шоссе. Ближайшие социальные объекты сосредоточены в шаговой доступности – в ПГТ Горки-2.

Купить дом, дачу, земельный участок в Бузаево – значит поселиться в тихом спокойном месте с красивой природой. Деревня находится в окружении лесного массива, на расстоянии 1,5 км протекает Москва-река, на Рублевском рыболовном пруду открыта платная рыбалка. Всем, кто не желает расставаться с городским комфортом, стоит присмотреться к особнякам и таунхаусам в коттеджных поселках элит- и бизнес-класса. Здесь имеется собственная инфраструктура, благоустроенные зоны для прогулок и отдыха.

Продажа домов с участками в деревне Бузаево (Рублево-Успенское шоссе)

Компания «МИЭЛЬ» предлагает большой выбор недвижимости во всех районах Московской области. Мы поможем выгодно купить дом, коттедж, землю в Бузаево и окажем поддержку в оформлении документов.

Всего найдено: 0

Ваш запрос: Бузаево

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3