Дома, дачи, участки в Бронницы

Город Бронницы (Раменский район) находится в 40 км от МКАД по Новорязанскому шоссе и в 25 км от районного центра Раменское. Город является важным транспортным узлом Раменского района – отсюда ходят регулярные рейсовые автобусы в Москву и Рязань. В 13 км от города находится одноименная ж/д станция, сообщающаяся с Казанским вокзалом столицы.

Бронницы расположены прямо на берегу Москвы-реки в окружении живописной природы. Местные земли изобилуют лесными массивами с богатой флорой и фауной. Рядом с городом имеется большое озеро Бельское с учебно-тренировочной базой для байдарочников и каноистов. Водоем является не только важным спортивным объектом, но и отличным местом для летнего отдыха – жители города, окрестных деревень и поселков с удовольствием загорают на обустроенных пляжах и купаются в чистой и теплой воде.

В Бронницах имеется много достопримечательностей. Среди городских архитектурных памятников можно выделить Архангельский собор, церкви Иоанна Милостивого и Успения Божьей Матери, старинные казармы конного полка. В окрестностях также сохранились старинные постройки – Казанский храм в Марково, Смоленская церковь в Кривицах, усадьба Денежниково в одноименном поселке.

Дачи и коттеджи в Бронницах

Сегодня вокруг города ведется активная жилая застройка. Земли на городских окраинах отведены под садовые и дачные товарищества, а в глубине лесных массивов находится множество коттеджных поселков элит- и бизнес-класса. Высокий спрос на загородную недвижимость объясняется хорошей транспортной доступностью района, близостью инфраструктурных объектов и благоприятной экологической обстановкой.

Владельцы особняков и таунхаусов в местных коттеджных поселках имеют все необходимое для комфортного проживания – к домам подведены коммуникации, в шаговой доступности находятся магазины, детские площадки, спортивные центры. Социальные объекты сосредоточены в Бронницах – в городе работает 6 детских садов, 4 школы, детская школа искусств, колледж, 3 филиала московских вузов. Большое внимание уделяется спортивному воспитанию молодежи – помимо спорткомплекса на озере Бельском в городе действует школа и училище олимпийского резерва, имеются секции по футболу, художественной гимнастике, шахматам и другим видам спорта. На местном стадионе часто проходят соревнования местного и районного масштаба. Культурная жизнь города сосредоточена вокруг краеведческого музея и выставочного зала с постоянно обновляющейся экспозицией.

Всего найдено: 0

Ваш запрос: Бронницы

Веб-дизайн, разработка сайта, поддержка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.
Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru
Номер посетителя: 3